Karl-Hermann (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
In der Summe eines der besten Hotels!

Das perfekte Hotel für einen schönen Urlaub am wunderschönen Goldstrand! Wer einen entspannten Strandurlaub verbringen möchte und bei Bedarf auch mal die Abwechslung sucht, der findet hier auf der 2-3 km langen- und gepflegten Strandpromenade alle Facetten eines gelungenen Urlaubs.

• Gut
  • Das Zimmer im allgem. mit täglich aufgefüllten Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffee-Maschine hat uns sehr gefallen. Auch der Balkon, groß und Anonym ganz nach unserem Geschmack. Die Betten bzw. die Matratzen waren sehr gut. Auch die Zimmerfrau hat einen guten Job gemacht, das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Leider hat während unseres Aufenthalts immer wieder der Abfluss im Bad gestunken.

• Das Essen war abwechslungsreich und täglich auf gleichbleibenden guten Niveau. Es war für jeden immer etwas dabei und geschmeckt hat es auch. Nochmals von hier aus Grüße an die Küche. Die Atmosphäre im doch relativ großen Restaurant war sehr angenehm. Man hörte keine Teller oder Gläser-klirren, auch die Akustik im Restaurant war ausgezeichnet. Achtung vor den inneren Tischen im Durchzugsbereich zur Aussenterrasse, da haben wir zwei mal gesessen und ehe es wir gemerkt haben, hatten wir uns schon eine Erkältung eingehandelt. Leider hat sich dies negativ auf unseren Aufenthalt ausgewirkt und somit auch auf die Bewertung insgesamt.

• Die Service-Leistungen der einzelnen Mitarbeiter war stets korrekt und kompetent. Gerne hätten wir uns bei der einen oder dem anderen Mitarbeiter/in eine etwas positiven Gesichtsausdruck gewünscht. Aber wem kann man es verdenken in diesen schwierigen Zeiten. Mittlerweile ist vielleicht nicht jeder und jedem mehr zum Lachen zumute. Noch ein Wort zum WLAN: Das WLAN im Hotel ist so konzipiert, dass man sich immer ständig neu einwählen musste d.h. wenn man kurz abgelenkt war, war man raus. Das hat uns sehr genervt und auch verärgert. Auf Nachfrage an der Rezeption hat man mir gesagt, das dies normal und so gewollt sei. Normal ist dies sicherlich nicht, denn In keinem Urlaubshotel in dem wir je waren hatten wir so ein WLAN Leider hat dieser Umstand den Gesamteindruck zum Hotel negativ beeinflußt und dennoch werden wir das Hotel weiter empfehlen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert je nach Verkehr und den verschiedenen anderen Hotels die ggf. angefahren werden müssen zwischen 30 und 75 Min.

Haben wir im allgm. nicht genützt. Einzig die abendlichen Entertainment-Angebote waren bis auf ein zwei Ausnahmen doch sehr enttäuschend. Wärend unseres 8-tägigen Aufenthalts war keine einzige animierte Tanzveranstaltung mit entsprechender Musik angeboten worden. Gerne hätten wir und auch andere Gäste mal das Tanzbein geschwungen, aber die Tanzband oder den Alleinunterhalter dafür gab es nicht und der DJ der allabendlich zugange war, hat leider nur so seine Playlist heruntergespielt und wenn er mal etwas von sich gab, dann hat er sich pünktlich um 22.30 Uhr von den meist deutschsprachigen Gästen auf englisch verabschiedet. Für uns war dieser junge Mann doch etwas sehr befremdlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Karl-Hermann

Sehr geehrter Herr Karl Hermann, wir möchten uns ganz ganz herzlich für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre positive und detaillierte Bewertung zu geben. Es freut uns, daß Sie einen schönen Aufenthalt bei uns erlebt haben und das Gesamtprodukt vom Hotel gut bewerten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge betreffend der Animation und WiFi haben wir an unsere Geschäftsleitung weiter gereicht und werden diese auswerten. Das Wohlempfinden und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Ihre wertvolle Bewertung gibt uns die Möglichkeit, unsere Leistungen zu überprüfen und Verbesserungen vorzunehmen. Wir werden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Sie das nächste Mal voll und ganz zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage