Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert.

Wir waren das zweite Mal dort und es war wieder einfach super. Strand gleich beim Hotel. Mahlzeiten, sowohl Frühstück, Mittagessen und Abendessen ein Wahnsinn. Wenn da jemand nichts für sich findet, oder es ihm nicht schmeckt, weiß ich auch nicht, was sich derjenige noch vorstellt. Große Auswahl und es schmeckte alles super (besonders möchte ich die Desserts erwähnen - einfach wahnsinnig gut. Das Zimmer groß und immer sauber geputzt. Das ganze Personal freundlich und aufmerksam. Hallenbad, Sauna und Dampfsauna sind auch vorhanden. Die Massagen sind wunderbar. Es war wieder ein wunderbarer Urlaub und gibt es für mich nur eines: Uneingeschränkt empfehlenswert.

• Grosses Zimmer, immer Tip Top gereinigt.

• Essen einfach wunderbar.

• Freundliche, aufmerksame Angestellte.

• Super schöner Sandstrand direkt beim Hotel.

Ausflüge ins Landesinnere usw möglich. Wurde von uns aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wiederholt besuchen und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre tolle Bewertung. Es macht uns sehr stolz und motiviert uns so weiter zu machen! Wir hoffen Sie beehren uns bald wieder. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage