Schickes Design Hotel mit traumhafter Lage. Guter Service und ideal für Erholung. Guter Service und hohe Qualität bei Speisen.
Modern eingerichtet. Leider eine Sonne Abzug, denn ziemlich hellhörig bei Bad und Flur Geräuschen.
Lecker und große Auswahl. Mottosbende und Galaabend besonderes Ambiente. Ich empfehle draußen zu sitzen, denn der Blick ist fantastisch. Snackbar am Strand sehr stylisch mit den üblichen Snacks wie Pizza , Burger etc.
Junges Personal was trotz 12h Schicht immer flott und freundlich ist.
Das Hotel liegt im nördlichen und damit ruhigen Teil des Ortes. Zum Zentrum etwa 20 Minuten zu Fuß. Nahegelegene Geschäfte in 200m.
Sanfte animation , wer pro aktiv was machen möchte sollte sich informieren. Abend die Unterhaltung ist etwas mau.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Mariella |
Liebe Mariella, Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung beim HolidayCheck. In erster Linie bedanken wir uns für das Vertrauen und dass Sie Grifid Hotel Encanto Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Sofern wir Ihre Meinung echt hoch schätzen, könnten Ihre Erfahrungen einen Beitrag zu einem besseren Service unsererseits leisten. Wir sind froh zu lesen, dass Sie mit dem All inclusive im Hotel vollzufrieden sind. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Grifid Encanto Beach Team