Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es hat für einen Strandurlaub eine tolle Lage. Die Concept Zimmer bieten mit allen anderen Annehmlichkeiten einen besonderen Wohlfühlfaktor. Kleiner Kritikpunkt: Vielleicht wäre es möglich, auf der Terrasse der Skybar mehr Sitzmöglichkeiten zu schaffen. Wir hatten in zwei Wochen nur 3x das Glück im Außenbereich einen Sitzplatz zu finden. Und wer möchte schon im Sommer in einem geschlossenen Raum seinen Cocktail trinken.

• Unser Zimmer befand sich in der 5. Etage, toller Ausblick und absolut ausreichend von der Größe. Unser Zimmermädchen Christina war eine Perle. So höflich, nett und zuvorkommend- natürlich auch hervorragend in ihrer Arbeit.

• Wir haben sehr oft im Beach Restaurant zu Abend gegessen. Wir fühlten uns dort mit der Bedienung Mario sehr wohl.

• Gut
  • Der Service ist in diesem Hotel eigentlich sehr sehr gut. Eigentlich.... Es ist eine sehr junge Frau an der Lobbybar als Bedienung beschäftigt. Sie ist mürrisch, unfreundlich und hat wohl keinerlei Spaß an ihrem Ferienjob. Wir haben sie nie lächeln gesehen. Vielleicht sollte ihr Aufgabenbereich in anderen Teilen des Hotels liegen- am Besten ohne Gästekontakt. Nach ein paar Tagen- nur wenn die junge Frau Dienst hatte- haben wir uns unsere Getränke an der Lobbybar selbst geholt. Wir wollten uns unsere schöne Urlaubsstimmung durch so eine Bedienung nicht zerstören lassen. Diese Angestellte war auch bei anderen Gästen Gesprächsstoff. Ansonsten ist die Freundlichkeit im gesamten Hotel grandios- besonders die indonesischen Mitarbeiter sind mit ihrem Strahlen und ihrer Aufmerksamkeit eine Freude. Theo stand uns immer hilfreich zur Seite und hat es möglich gemacht, dass wir bei unserem 4. Aufenthalt unser Wunschzimmer erhalten.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und durchdachtes Feedback – und dafür, dass Sie sich erneut für das Grifid Encanto Beach als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt erholsam und rundum gelungen war! Es ist schön zu wissen, dass das Ihnen angebotene Zimmer in der 5. Etage Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie den Ausblick genießen konnten. Unser Reinigungsteam legt großen Wert auf Sorgfalt und Qualität – Ihr Lob bedeutet ihnen sehr viel! Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Beach Restaurant wohlgefühlt und die Atmosphäre dort in vollen Zügen genossen haben. Und natürlich freut sich auch unser Guest Relations Team, dass es Ihnen hilfreich zur Seite stehen konnte. Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams – insbesondere der indonesischen Mitarbeiter – wissen wir sehr zu schätzen. Was Ihre Anmerkung zum Service an der Lobbybar betrifft, danken wir Ihnen für Ihre Offenheit. Wir sind stets bemüht, allen Gästen eine warme und zuvorkommende Betreuung zu bieten, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Auch für Ihren Hinweis zu den Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse der Skybar danken wir Ihnen. Viele Gäste genießen diesen besonderen Ort sehr, und Ihre Anregung wurde bereits an unser Management-Team weitergeleitet, um den Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Treue und Ihre freundliche Empfehlung unseres Hotels. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Urlaub am Meer! Mit herzlichen Grüßen Ihr Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage