Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub mit Zufriedenheitsgarantie

Wir waren 11 Tage im Encanto Beach und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Hier findet man alles was man braucht. Einziger kleiner Kritikpunkt, es gab kein eigenes Kinder Pool, aber man konnte das nur ein paar Gehminuten entfernte Pool im Nachbarhotel nutzen.

• Unser Zimmer hatte zwar keinen Meerblick, aber ich fand das nicht schlecht weil dadurch die Sonne nicht gleich in der Früh inz Zimmer schien. Es gab alles, Minibar wurde täglich gefüllt, Tee oder Kaffee im Schrank. Alles sauber und immer hübsch hergerichtet.

• Das Buffet war überschaubar, es gab nicht zu viel und es war für jeden etwas dabei. Es wurde auf Unverträglichkeiten eingegangen und nachgefragt ob etwas noch fehlt oder man nochmal nachschenken dürfte. Ein kleines Manko hier, manche Gerichte sowohl bei den Vor-als auch Nachspeisen wurden ab einer gewissen Zeit nicht mehr nachgefüllt, sodass Gäste, die später zum Essen kamen, diese nicht mehr erhielten. Wir waren auch im italienischen Restaurant a la carte essen, was im All inklusive Paket dabei war und waren total begeistert. Sehr empfehlenswert!

• Das Personal sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie oder bei der Reinigung waren top. Jederzeit war prompt jemand zur Stelle, Getränke wurden auf Wunsch auch anders als in der Karte zubereitet und Sauberkeit habe ich selten so toll erlebt. Ständig war jemand am putzen, wischen, sagen oder Sand wegfegen. Ganz große Klasse!!

• Sehr angenehme Lage, etwas abseits des großen Trubels Richtung Zentrum. Der Transfer vom Flughsfen in Varna war nur ca eine halbe Stunde. Strand in unmittelbarer Nähe mit Liegen und Schirmen, jederzeit verfügbar auch ohne Reservierung! Ein großes Segelboot war gleich in der Nähe, das so gut wie jeden Tag eine Tour anbot und in ca 5 min Gehzeit waren Aktivitäten, wie Parasailing oder JetSki zur Verfügung.

Hier muss ich nochmals ein riesengroßes Lob an das Animations-Team aussprechen. Rund um die Uhr gab es Angebote für Groß und Klein. Ob in der Früh schon ein gemeinsamer Walk zum Strand oder eine Runde Boccia oder Darts, Spiele am Pool oder ein breites Angebot an Sportprogramm (AquaAerobic, Yoga, Pilates, Tanzeinheiten, wie Zumba, Salsa oder Bachata), für jeden war etwas dabei. Kinderprogramm top und abends Animation mit Tanz, Shows und Party! Danke nochmals an das Team des Encanto Beach.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihr freundliches und durchdachtes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich während Ihres Aufenthalts im Grifid Encanto Beach so wohl und gut umsorgt gefühlt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Team Ihre Erwartungen übertreffen konnte. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das kulinarische Angebot gefallen hat und Sie die Aufmerksamkeit gegenüber individuellen Ernährungsbedürfnissen geschätzt haben. Ihr Hinweis bezüglich bestimmter Buffetgerichte, die nicht nachgefüllt wurden, wurde bereits an unser Team weitergegeben und wird berücksichtigt. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Zimmer Ihnen Ruhe und Komfort geboten hat und dass die Lage – strandnah und dennoch etwas abseits vom Trubel – genau richtig für Sie war. Auch Ihren Kommentar zum Kinderpool haben wir aufmerksam gelesen. Es freut uns, dass die Nutzungsmöglichkeit im Nachbarhotel für Ihre Familie praktisch war. Wir bemühen uns stets, auch unseren kleinen Gästen einen unbeschwerten Aufenthalt zu ermöglichen, und umso schöner ist es, wenn uns das gelingt. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam! Es freut uns sehr, dass deren Energie und Kreativität einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren entspannten und unvergesslichen Aufenthalt! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage