Marten (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel alles in Allem

Familiär, freundliches Personal, Super nette Angestellten, das beste Abendprogramm und schöne Zimmer

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Marten

Lieber Marten, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde Ihren Aufenthalt im Grifid Encanto Beach genossen haben. Eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen, liegt uns besonders am Herzen – umso schöner ist es, zu wissen, dass unser Team bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ganz besonders freut es uns, dass unser Abendprogramm bei Ihnen so gut angekommen ist – es gehört zu unseren Lieblingsmomenten im Hotelalltag, da es unsere Gäste auf besondere Weise zusammenbringt. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben, und würden uns freuen, Sie jederzeit wieder zu einem weiteren erholsamen und unterhaltsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage