Anne Beatrice (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Stilvolles Hotel am Strand

Gut

Schönes stilvoll modernes Hotel- alles farblich sehr schön aufeinander abgestimmt. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöner Spabereich, schöne Pools. Direkt am Strand- ziemlich am Ende des Strandes und deshalb nicht zu viel Rummel. Zimmer ordentlich- eine Seite zum Meer, die andere zum Parkplatz. Strand ist schön, das Hinterland grün bewaldet. Der komplette Goldstrand ist natürlich ziemlich zugebaut. Geeignet für Familien und Paare- in der Vorsaison sehr ruhig, wir mochten es, d.h. aber auch weniger Animation und vor allem keine geöffneten Geschäfte in der Nähe.

• Gut
  • Alles gut, der Ausblick Richtung Parkplatz ist nicht ganz so schön

• Gut
  • Leckeres vielseitiges gutes Buffet ! Netter Service und schöner Speiseraum mit Blick auf das Meer

• Überall sehr netter Service !!!

• 20 min von Varna. Ausflugsziele vorhanden, allerdings in der Vorsaison nicht immer über öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen, d.h. dann Mietwagen oder Taxi

• Wellness
    • Sport

Wegen der Vorsaison etwas verschmälert, aber Sport tags und Animation am Abend gab es. Ansonsten wie im Prospekt Wellness, Pool und Raum mit Dart/Billiard/ Gamen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne Beatrice

Liebe Anne Beatrice, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns im April genossen haben und unser stilvoll modernes Ambiente sowie die ruhige Lage direkt am Strand zu schätzen wussten. Besonders freut es uns, dass Sie mit dem freundlichen Service, dem abwechslungsreichen Buffet und dem schönen Spa-Bereich rundum zufrieden waren. Dass Sie die ruhige Vorsaison bewusst genossen haben, freut uns – auch wenn dies, wie Sie richtig erwähnen, mit etwas weniger Animation und geschlossenen Geschäften in der Umgebung verbunden ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es erneut zur entspannten Vorsaison oder vielleicht auch einmal in der lebhafteren Sommerzeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage