Ventsislava (14-18)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub am Sonnen Strand

Ein empfehlenswertes Hotel ! Alle Mitarbeiter sehr freundlich . Wir wurden sofort mit einem Cocktail empfangen . Besonder Chris die Dame an der Information hat und täglich gefragt ob alles passt oder ob wir irgendwelche Verbesserungsvorschläge haben . Auf jeden Fall werde ich das Hotel noch mal besuchen

• Unser Zimmer hatte volle Ausstattung von Föhn bis Gläser,Tassen ,Wasserkocher, Tee,Zucker und Kaffe . Eine Minibar hatten wir auch die wurde auch jeden Tag neu aufgefüllt Frische Handtücher gab es auch jeden Tag

• Das Essen wurde jeden Tag frisch gekocht und es gab eine riesige Auswahl an Essen

• Die Putzdamen waren auch sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Eine wundervoller Ausblick zum mehr Es ist sehr ruhig dort Und das Zentrum mit einem Mini Eifelturm is auch nicht weit weg Um aber mit dem Bus nach Varna zu kommen muss man mit ungefähr 1 Stunde Fahrt rechnen Jedoch stellt das Hotel Preisgünstigere Taxis zu Verfügung mit denen is man in 25 min in der Stadt

• Wellness
    • Sport

Der Fitness Bereich mit Blick zum Meer war voll ausgestattet. Neben an gab es noch ein Tanz Raum dort gab es Zumba Stunden und vieles mehr Der Wellness Bereich auch hervorragend mit 3 verschiedenen Saunen dazu noch ein Indoor Pool Und oben auf der 5 Etage gab es noch ein Outdoor Pool mit einer Bar einfach nur fantastisch

Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ventsislava

Liebe Ventsislava, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom herzlichen Empfang mit einem Cocktail über das voll ausgestattete Zimmer bis hin zum Wellness- und Fitnessbereich. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Kollegin Chris – das geben wir sehr gerne weiter! Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Schwarzen Meer Ihr Grifid Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage