Ina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Würde es weiter empfehlen.

Schlecht

Schönes Hotel aber das Zimmer war nicht besonders. Und der Pool müsste draußen sein nicht innen drin. Der andere Pool ist zu klein und die Liegen sind ständig besetzt.

• Restaurant & Bars
  • Essen war gut Pommes Fleisch Pasta. Atmosphäre war gut bis auf die kleinen Kinder

• Das ging eigentlich etwas Verständigungsprobleme ansonsten ging alles klar.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ina

Liebe Ina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Grifid Encanto Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot und die angenehme Atmosphäre im Restaurant genießen konnten. Ihre Rückmeldung zum Zimmer und zur Poolgestaltung nehmen wir aufmerksam auf. Der Pool, den Sie ansprechen, ist unser überdachter Bereich, der besonders in der kühleren Jahreszeit geschätzt wird. In den wärmeren Monaten ermöglichen große Fensteröffnungen jedoch eine halboffene Nutzung – ganz im Sinne eines Outdoor-Erlebnisses mit zusätzlichem Komfort. Auch das Thema Liegen ist uns bewusst – wir arbeiten kontinuierlich daran, die Verfügbarkeit bestmöglich für alle Gäste zu gestalten. Was die Verständigung betrifft: Unser Team spricht mehrere Sprachen und hilft jederzeit gerne weiter. Bein Ihren Anliegen finden wir daher in der Regel rasch eine Lösung. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Grifid Encanto Beach

Offizielle Hotel Homepage