Gerd (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel ist empfehlenswert

Sehr modernes und stylisches Hotel. Es liegt etwas abseits vom Strand, was jedoch auch von Vorteil sein kann. Die Zimmer sind super mit viel Unterbringungsmöglichkeiten.

• Die Zimmer sind relativ groß und sehr chic und sauber. Toll waren auch die vielen Schränke, soviel Möglichkeiten, Sachen unterzubringen, hatten wir noch nie. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Das Essen war reichlich und gut, es wurde immer wieder neu aufgefüllt. Aufgrund der Vielfalt an Speisen hat man immer etwas gefunden. Geschmacklich war es aber leider manchmal etwas fade und der Fisch war leider immer trocken, dafür auch einen Sternabzug. Ebenso war der Kaffee leider nicht schmackhaft. Aus der Kaffeemaschine bekam man leider erst ab 10.00 Uhr einen Kaffee, der etwas besser war. Die Suppen waren jedoch nach Aussage meines Mannes sehr sehr schmackhaft, Lob an den Koch. Wie bereits erwähnt, war das Hotel sehr modern und stylisch, so auch der Speiseraum. Dieser war daher eher nach unserem Dafürhalten ungemütlich und wirkte kalt.

• Am Service gab es nichts zu bemängeln, waren alle sehr nett.

• Gut
  • Die Lage ist etwas entfernt vom Strand und zum Glück von der Partymeile. Man kann den Strand zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichen. Angebracht wäre ein Shuttle-Bus, der wenigstens zweimal am Morgen zum Strand fährt. Nach Varna sind es ca. 30 km. Als Ausflugsziel empfehlenswert, kann man mit dem Bus oder mit einem Taxi fahren. Die Taxis sind sehr preiswert, ca. 10,00 Euro bis Varna. Ungemütlich fanden wir die Sitzecke vor dem Hotel. Dies hätte man irgendwie anders lösen müssen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Gerd

Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass wir uns wiedersehen. Mit besten Wünschen, Ihr Grifid Team