Wir waren in den letzten Jahren fast nur in Spanien und wollten diesmal ein anderes Reiseziel ausprobieren. Bulgarien sollte es sein. Nach längerem Suchen haben wir uns für das Grifid Foresta entschieden. Ein neues Hotel in ruhiger Lage und nicht allzuvielen Apartments. Und nachts sollte man in Ruhe schlafen können. Unsere Vorstellungen haben sich zu 100 % erfüllt!
Zimmer gemütlich und groß. Mit Toilette und Dusche ungefähr 38 m². Genügend Schränke und Ablagemöglichkeiten, Klimaanlage zum selbständigen bedienen. Kühlt innerhalb kurzer Zeit. Safe im Schrank befestigt, Kosten pro Woche 49 Lewa (25 Euro). Ein Kühlschrank (Minibar). Flachbildschirm. Betten sind sehr bequem. Kaum Lärmbelästigung von der Straße. Reinigung täglich.
Gutes Essen in ruhiger Atmosphäre. Freie Platzwahl. Speisen als Büfett. Kaffee zum Frühstück und Getränke zum Abendbrot werden vom Personal an den Tisch gebracht. An der Bar viele verschiedene Getränke.
Fragen und Wünsche in englisch und deutscher Sprache.
Vom Airport zum Hotel brauchten wir etwa 1 Stunde. Die meiste Fahrzeit benötigte der Bus durch Varna aufgrund des dichten Verkehrs und der vielen Ampeln. Das Hotel liegt außerhalb der Partymeile. In wenigen Minuten ist man mitten im Trubel. Verkaufsstände und jede Menge Restaurants, Lokale, Supermärkte in verschiedenen Größen. Der hoteleigene Strand befindet sich neben dem Schwesterhotel Grifid Vistemar. Strandtücher gibt es kostenlos im Hotel Grifid Foresta. Zu Fuß 30 Minuten oder mit dem Bus. Dort gibt es kostenlose Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm. Ab 10 Uhr hat die Strandbar geöffnet. Alle Getränke inklusive. Benutzten den Bus um 9.30 Uhr zum Strand. Zurück immer zu Fuß. Wer ein Hotel in Strandnähe liebt und ungerne läuft, sollte sich besser im Hotel Grifid Vistemar einmieten. Das trifft auch für die Unterhaltung zu. Für uns waren die Tage im Foresta absolut erholsam. Wir haben ein neues Reiseziel gefunden und waren nicht das letzte Mal dort, dann aber länger.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sabine & Gerald |
Liebe Sabine & Gerald, wir bedanken uns herzlich für die netten Worte und den Lob – ein Kompliment für das ganze Personal. Hoffentlich sehen wir uns im nächsten Sommer wieder! Bis dann verbleiben wir mit freundlichen Grüßen: Teodora Koseva / Hotel manager