Hotel sauber, alle zuvorkommend und freundlich, Service top. Unser Badezimmer hat keine separate Dusche, aber duschmöglichkeit in der Badewanne, für uns in Ordnung. Für ältere Leute eher schlecht. Die abderen Zimmer hatten aber separate Duschen
Immer sauber und schön, Minimal wurde täglich aufgefüllt und war im Preis inbegriffen.
Es gibt fast täglich Motto-Abend mit unterschiedlichen Dinner-Möglichkeiten. Auch das Hauptrestaurant hat täglich mehrere Angebote, sogar für Vegetarier und Veganer. Wer sich da beschwert, ist selbst schuld. Die Cocktails schmecken, der Wein auch, man kann sich von morgens bis abends mit gutem Essen und Trinken beschäftigen, wenn man das möchte. Die Atmosphäre war immer entspannt und die Bewirtung mit a la carte eine echte Überraschung, wenn man nur Buffet kennt. Toll....
Immer aufmerksam und freundlich, es wurden alle Wünsche erfüllt. Alle sind bemüht, immer zu helfen. Es gab Gäste, die haben sich über alles Mögliche beschwert, was absolut unberechtigt und dekadent war. Wenn es hier was zum Meckern gab, war das auf ganz hohem Niveau und nicht angemessen, für uns unverständlich.
35 Minuten vom Flughafen Varna zum Hotel, Hotel direkt am Strand, Ausflüge täglich buchbar in nah gelegene Orte.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, man kann täglich szreching oder Pilates oder Jogaangebote nutzen, die zum Teil im benachbarten Grifid vistamar Hotel stattfinden. Der Strand ist sauber und verdient den Namen Goldstrand. Es gibt eine Menge Einkaufsmöglichkeiten, Massagen und Wellness Angebote wie auch Frisör kann man wahrnehmen. Es gibt direkt am Hotel eine Apotheke und einen Supermarkt und eine ganze Menge Stände, wenn man Shopping machen möchte mit Souvenirs Ich war täglich 2 x im streching, Pilates oder Joga, jeweils 30 min die Trainerin Steffi und auch ihre Kollegen haben einen tollen Job gemacht. Steffi ist sehr individuell auf die Gäste eingegangen mit ihrem Programm und ich habe es geliebt. Vieeeelen Dank dafür. Pool haben wir wegen des nicht so guten Wetters nicht genutzt. Die leider wenigen sonnigen Tage dafür am Szrand bei 20-21 Grad im Schatten waren klasse. Die Wärme hier reicht absolut, immer schön eincremen, sonst droht Sonnenbrand, da man näher am Äquator ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja und Ingo |
Sehr geehrte Frau Tanja und Herr Ingo, vielen Dank für Ihren Besuch. Das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Bis hoffentlich ganz bald bei uns im Grifid Metropol Hotel, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team