Marie (26-30)
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Das hier ist richtiger Urlaub

Ich war vom ersten Moment an verliebt. Zum Beispiel in die Kulinarik, die angeboten wird. Der Service. Die Detailverliebtheit, die sich überall wiederfindet. Hier ist der Kunde König. Ich habe mich im Urlaub noch nie so gut aufgehoben gefühlt.

• Mein Zimmer ist traumhaft. Es gibt keinen Makel. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Auch das Kopfkissenmenü hat mich fasziniert.

• Es wird immer Menü a la carte angeboten und zusätzlich kann man sich am Buffet bedienen. Hier wird großen Wert auf Qualität statt Quantität gelegt. Die Atmosphäre in den Restaurants ist schön und beruhigend. Das Personal tritt immer einladend und zuvorkommend auf.

• Es wird so gut auf die Gäste eingegangen. Die Bedürfnisse der Urlauber haben höchste Priorität, das merkt man.

• Die Fahrt ging sehr zügig. Es dauerte ca. 20-30 Minuten und bereits dem Empfang am Flughafen war sehr herzlich. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man erreicht auch sehr schnell etliche Geschäfte, die zum Bummeln einladen.

Täglich finden wechselnde Angebote statt, wie Yoga, Aqua Sport, bestimmte Events wie Gala Dinner oder Cocktail Abend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Frau Marie, wir danken Ihnen vielmals für diese wundervolle Bewertung und tolle Feedback zu ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Grifid Metropol. Es ist so schön, wenn unser Einsatz mit glücklichen Gästen belohnt wird. Wie schön, dass wir Ihnen einen perfekten Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon, auch beim nächsten Mal wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Treue und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage