Das Hotel machte vom ersten Moment an einen einladenden Eindruck. Wir wurden herzlich begrüßt und fühlten uns sofort wollkommen und wohl.
Alle Zimmer haben mindestens seitlichen Meerblick, man hörte nachts das Maeeresrauschen, einfach toll! Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, begueme Betten mit Kissenservice, beleuchtete Kleiderschränke, täglich aufgefüllte Minibar mit Softgetränken und Bier, ein Kaffeeautomat, kostenloser Safe, Bad mit Regendusche und seperater Badewanne. Und es war wie im gesamten Hotel alles sehr sauber.
Das all inklusive Angebot war außergewöhnlich. Wir haben noch nie so gut gegessen. Mittags und abends wählte man sein Essen von einer Karte, Salate, Vorspeisen und Obst gab es als Buffet. Im Restaurant mit Außenbereich herrschte eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Man hätte auch die Restaurants der Nachbarhotels der Grifit Gruppe nutzen können oder das Fusionsrestaurant unseres Hotels, was wir aber nicht genutzt haben.
Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter waren stets freundlich und arbeiteten fleißig, ohne aufdringlich zu wirken. Das Personal, mit dem wir zu tun hatten, sprach gutes Deutsch. bei Fragen oder Wünschen wurde uns sofort geholfen, wir fühlten uns stets willkommen.
Der Privattransfer war bequem und dauerte ca. 30 Minuten vom Flufhafen Varna bis zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, umgeben von anderen Hotels. Die Partyzone vom Sonnenstrand ist fußläufig erreichbar. Das Hotel war ideal für uns zum Ausspannen, Ruhe und Sonne tanken. Wer Party sucht, sollte definitiv ein anderes Hotel wählen. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel. Wir haben vor Ort schöne Ausflüge in der Umgebung gebucht, um Land und Leute kennenzulernen.
Es gab Wellnessangebote, die wir aber nicht genutzt haben. Die zwei Außenpools waren schön, wir haben aber lieber den tollen, hoteleigenen Strand genutzt. Abends in der Bar gab es verschiedene Livemusik, entspannt und den Gästen angepasst. Auch tagsüber gab es Angebote (Bingo, Pizza backen...), haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, wir danken Ihnen vielmals für diese wundervolle Bewertung und tolle Feedback zu ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Grifid Metropol Es ist so schön, wenn unser Einsatz mit glücklichen Gästen belohnt wird. Wie schön, dass wir Ihnen einen perfekten Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon, auch beim nächsten Mal wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Treue und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team