Katharina (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Aufenthalt im Grifid Metropol

Wir haben uns im Grifid Metropol von der ersten bis zur letzten Minute absolut wohlgefühlt. Das Essen war herausragend – besonders die köstlichen vegetarischen Gerichte haben uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Die Lage könnte besser nicht sein: Nur einmal die Straße überqueren und schon steht man am hoteleigenen, privaten Strand. Dort sind nahezu immer freie Liegen zu finden. Am Strand selbst wird man zwar nicht bedient, dafür sorgen äußerst freundliche Barkeeper an der Strandbar für leckere Drinks und sind immer für einen netten Plausch zu haben. Der Infinity-Pool mit seiner angenehmen Wassertemperatur im Hochsommer ist ein echtes Highlight. Ein besonderes Lob gilt den Mitarbeitenden im Hotel: stets herzlich, zuvorkommend und offen für jeden Sonderwunsch. Am Pool und im Restaurant wird man rundum umsorgt und muss sich um nichts kümmern. Die Cocktails sind hervorragend und erfreulich erfrischend, ohne mit übermäßigen Säften oder Sirups „überladen“ zu sein. In nur wenigen Gehminuten erreicht man die lebhafte Promenade mit unzähligen Geschäften und Ausgehmöglichkeiten. Im Hotel selbst bekommt man von dem Trubel jedoch nichts mit – perfekt für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Animation gibt es keine, was wir als großen Pluspunkt empfanden: So kann man am Strand und am Pool in aller Ruhe entspannen, ohne zu Aktivitäten gedrängt zu werden. Für uns zählt das Grifid Metropol zu den besten Hotels, in denen wir jemals Urlaub gemacht haben. Wir kommen garantiert wieder, wenn es uns erneut an den Goldstrand zieht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Knapp 30 min vom Flughafen Varna entfernt.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, wie nett, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Grifid Metropol zu bewerten. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage