Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Iris (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub, der keine Wünsche offen.

Ein sehr schönes ,sauberes Hotel direkt am Meer. Es hat einen eigenen Strandabschnitt. Außerdem verfügt das Hotel über einen Infinitypool und einen Biopool.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichen Meerblick in den oberen Etagen mit einem wunderschönen Ausblick.

• Das Essen war hervorragend. Mit viel Liebe zubereitet und angerichtet. Seht große Auswahl und immer a la carte.

• Das Personal war sehr freundlich und las einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir haben uns sehr umsorgt gefühlt.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, wir danken Ihnen vielmals für diese wundervolle Bewertung und tolle Feedback zu ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Grifid Metropol. Es ist so schön, wenn unser Einsatz mit glücklichen Gästen belohnt wird. Wie schön, dass wir Ihnen einen perfekten Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon, auch beim nächsten Mal wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Treue und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage