Harald (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine Auszeit wie im Märchen

Ein Hotel was in dieser preiskategorie seinesgleichen sucht. Die Qualität des Essens,das dine-Arround Konzept ,die Freundlichkeit sowie die Kompetenz des Personals sind herausragend. Ein Kompromissloses Adults only (vom Hotel bis zum Strand ) sorgt für einen ruhigen Urlaub

• Wir hatten die junior Suite im 12 Stock (nahe an der skybar)😁.die Zimmer waren groß,tolle sanitäre Anlagen und jeden Tag aufs Neue blitzsauber

• Service
  • Vom begrüssungsgetränk bis zum abreise Goodbye wurde uns jeder Wunsch vkn den Augen abgelesen ….einfach traumhaft…ein adults only Hotel ,das den Standard von 4 Sternen bei weitem übertrifft

• Gelegen ca 600-700 m zum bulgarischen Ballermann,top gepflegte Anlage bis hin zum privatstrand 👍👍

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Vielen lieben Dank für den positiven Kommentar und die hohe Bewertung! Wir bedanken uns herzlich,dass Sie unsere Gäste gewesen waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Meinung von Ihrem Aufenthalt in Grifid Hotel Metropol mitzuteilen. Für uns wäre es ein Vergnügen Sie als Gast wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Hotel Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage