Hotel in allen Bereichen sehr sauber. Geputzt wird immer und überall. Freundlicher Empfang durch auch deutsch-sprechendes Personal
Leider hatten wir, trotz sehr früher Buchung, nur eins der kleinen Zimmer erhalten. Beim Duschen im Bad gab es durch die sehr gewöhnungsbedürftige Handbrause fast jedes Mal eine kleine Überschwemmung. Außerdem ist der Einstieg in die Wanne zum Duschen für ältere Gäste sehr beschwerlich. Geputzt wurde stets gründlich.
Sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal. Bestellungen fast ausschließlich über Karte, mittags zusätzlich Salate vom kleinen Buffett. Schnelles Servieren der bestellten Speisen - geschmacklich und von der Zubereitung her meist in Ordnung. Morgens und mittags viel Obst. Der Kaffee zum Frühstück war nicht der Knaller.
Der Service ließ keine Wünsche offen
Direkttransfer mit Kleinbus ermöglichte Erreichen des Hotels innerhalb von ca. 40 Minuten. Hotel liegt in ruhiger Umgebung. Der Strand ist mit Liegen und Schirmen (inklusive) ausgestattet und wird sauber gehalten. Leider war, bedingt durch häufige starke Winde und Wellen, das Baden bzw. Schwimmen im Meer kaum möglich. Dazu kommt noch die Beschaffenheit des Strands, die den Zugang ins Meer sehr schwierig gestaltet.
Einstiegsleitern in die Pools sind nicht für ältere Gäste geeignet, breitere Stufen wären wünschenswert. Abendprogramme waren von unterschiedlicher Qualität. Warum aber mussten die Künstler fast immer in der finsteren Ecke der Bühne auftreten, ohne Scheinwerfer oder Licht? Einer der Gäste musste dann jemanden von der Bar bitten, das Licht einzuschalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Grifid Metropol begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Freundliche Grüße aus Goldstrand, Ihr Hotel Grifid Metropol Team