Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Es handelt sich um sehr gepflegtes Hotel mit super Service und freundlichem hilfsbereitem Personal.
Die Zimmer sind allegleich ausgestattet, Bett Schrank, Kühlschrank, TV , Safe. Reinigung fand jeden Tag ohne Mangel statt.
Essen war Super, Wenn man bei Dean, den fleißgsten und aufmerksamsten Kellner vom ganzen Team saß, fehlte es einem an nichts. Bei ihm läuft es halt. Man konnte jeden Taag aus der Karte wählen, oder die extra Empfehlung der Küche nehmen. Ansonsten konnte man aich das Buffet nutzen, welches zu allen Mahlzeiten reichlich bestückt war. Bei unserem Aufenthalt gab es ach ein Gala Dinner, zu welchem geladen wurde. Dies kann man vollends weiterempfehlen. Bei diesem Dinner stellte die Chefin das Team vor, was einem täglich mit größter Sorgfalt umsorgte.
Der Service in diesem Hotel ist einfach nur super. Da wir sehr früh ankamen und unser Zimmer noch belegt war, revangierte man sich mit einer kleinen Aufmerksamkeit. Da in dem Zimmer das WLAN Signal äußerst schlecht war, brachten wir dies bei der Gästebetreuerin zur Sprache. Und es wurde umgehend behoben. Am Abreisetatag wurde noch das Frühstück organiesiert weil die Abholzeit vor der Öffnung des Restaurant war.
Das Hotel verfügt über einen privatem Strandabschnitt, mit ausreicchend Liegen. Auch hier findet an die Spezies Mensch, welche ich morgens früh d en Wecker stellt um die Liegen mit Handtüchern zu belegen. In unmttelbarer Nähe befinden sich weitere Hotels, jedoch ist man hier nicht direkt an der Partyzone angeschlossen. Da ,uss man schon mal ein paar Meter lauf um dort hinzukommen, oder mn nimmt die Bimmelbahn.
Freizeitangebote sind reichlich vorhanden, diese befinden sich im Hotel, am Strand und man kann Einrichtungen der Hotelkette in der Nähe nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Worten über unser Hotel und Personal! Wir sind froh zu lesen, dass Sie unsere Mühe und Services richtig eingeschätzt und genossen haben. Wir sind immer bemüht, Leistungen auf hohem Niveau anzubieten und für uns ist es sehr wichtig, dass Sie unsere Leistungen hoch bewerten. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundichen Grüßen, Ihr Grifid Hotel Metropol Team