Bei der Ankunft im Hotel sehr nett und schnell ohne Schnick Schnack begrüßt. Alles kurz erklärt und der Urlaub konnte beginnen.
Zimmer sehr geräumig und sehr ruhig. Gute Klimaanlage !!! Matratzen etwas zu weich jedoch muss das jeder für sich entscheiden.
Das Essen war einfach nur super und liebevoll angerichtet. Man konnte auch in anderen Hotels essen mit Voranmeldung.
Wir hatten keine Beschwerden außer zu wenig Liegen am Strand obwohl in der Hotelbeschreibung anders angegeben.
Der Transfer vom Flughafen hat ca. 30 Minuten gedauert. Entfernung zu Ausflugszielen nimmt etwas Zeit in Anspruch.
Nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Toralf |
Lieber Toralf, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich für die Rückmeldung bedanken. Sofern wir Ihre Meinung echt hoch schätzen, könnten Ihre Erfahrungen einen Beitrag zu einem besseren Service unsererseits leisten. Auf diese Weise bieten wir Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt eine wirklich ausgezeichnete Bedienung an! Nochmal vielen Dank, dass Sie gerade uns ausgewählt haben und bleiben Sie gesund! Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team