Toni (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung OK mit Verbesserungspotential

Gut

Die Lage ist sehr gut und der Strand sehr schön. Essen ist nicht das beste. Drinks waren an und für sich OK wenn man nicht 20Minuten drauf warten muss

• Zimmer sehr sauber und groß

• Essen war leider nicht wie in den meisten Kommentaren beschrieben sehr gut. ich war sogar teilweise enttäuscht. knorpel in der Bolognese nur als ein Beispiel von vielen. sehr viel Verbesserungspotential. teilweise Wartezeiten von bis zu einer Stunde aufs Essen

• Personal konnte teilweise weder deutsch noch Englisch. Viele Arbeiter wirkten desinteressiert, andere wiederum haben sich echt viel Mühe gegeben und oft nachgefragt ob etwas benötigt wird

• direkt am Strand 2 Gehminuten entfernt mit adults only Bereich der aber nicht immer eingehalten wurde. 2 Pools beide sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Toni

Sehr geehrte Frau Toni, danke für Ihr Feedback, wir sind stark bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle und wir möchten Sie um eine weitere Chance bitten, Sie als Gast zurück zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage