Das Hotel ist toll,es war ruhig sauber freundlich es war alles was man im Urlaub braucht.Mein erstes Erwachsenenhotel und wir kommen wieder und das hab ich noch zum keinem Hotel gesagt,wäre auch gerne noch länger geblieben😀
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Tochter vom 07.06 -17.06 Gast im Hotel.Hotelzimmer top,Kaffee Top Kühlschrank war top haben aber nur Wasser genommen,da die anderen Getränke nicht Zerro waren.Duschzeug und Shampoo von Ritual redlich vorhanden,nur Spülung muss man mitnehmen.es gab auf unsere Etage auch ein Raum, wo man seine Wäsche bügeln konnte.Bademantel und Hausschuhe sind auch vorhanden.Top alles,ach ja,falls es einen interessiert drei deutsche Fernsehnprogamme.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist ein a la carte Hotel,es gibt kein Buffet.man kann sich zu vielen Themenabende anmelden,was auch im Nachbarnh8tel unteranderem ist,kann ich nur empfehlen 👍.Essen schmeckt überall sehr sehr gut und somit wird auch weniger Essen weggeschmissen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal, sehr freundlich schnell zuvorkommend, sind auf den Wünschen der Gäste eingegangen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Infinitypool,was sehr schön und frisch,die Liegen dort waren sauer und gepflegt. Am Biopool waren leider sehr viele Liegen kaputt und auch zu wenig Sonnenschirme.Was auch am Biopool,nicht gut war,war der Service, denn es kam zu selten das Personal um Getränke zu bringen,wäre Selbstbedienungstheke sauberer mehr Becher und Zuckerfteie Getränke vorhanden gewesen dann hätte man auch kein Personal gebraucht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Liegen und Schirme genug vorhanden Service gut und für alles muss man nicht zusätzlich bezahlen.Die Toiletten müssten öfter gereinigt werden,zu schmutzig
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben ein Jeppausflug gemacht der war gut,wogegen die Mimikreuzfahrt ein Reinfall war nie wieder.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Der Goldstrand hat viele Lokale,Restaurants und Geschäfte,Geld nur im Hotel oder an der Bank tauschen,nie an den kleine Wechselstuben die nehmen hoch Gebühren.im Juni gab es für 1 Euro=1,85 lewer
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Herr Urlauber, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Grifid Metropol begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Freundliche Grüße aus Goldstrand, Ihr Grifid Metropol Team