Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel hat auch optisch einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Das Hotel befindet sich direkt am Strand.
Wir hatten unser Zimmer in der 3. Etage mit seitlichem Meerblick, allerdings hatten wir einen riesengroßen Baum vorm Balkon, was wir nicht so schön fanden. Beim nächsten Mal werden wir fragen ob wir ein Zimmer in der oberen Etage haben können. Das Zimmer selbst hatte alles was man braucht, genügend Stauraum, viel Platz und das Bad war auch super, wir haben sehr gut geschlafen.
Uns hat alles was wir gegessen und getrunken haben sehr gut geschmeckt, wir haben fast alles durchprobiert, manches hat sich wiederholt aber dass hat uns nicht gestört. Sehr angenehm fanden wir, dass man am Tisch bedient wurde.
Das Personal war sehr freundlich und hat unsere Fragen immer gut beantwortet. Allerdings hatten wir gleich am 1. Abend einen besonderen Wunsch geäußert zu 24 Stunden später, wo uns zugesagt wurde, dass er erfüllt wird, was dann leider nicht geklappt hat. Darüber waren wir sehr enttäuscht, weil uns das erst ein paar Minuten vorher gesagt wurde. Was uns etwas störte war, dass die Managerin von Grifid, die täglich in der Lobby sass, uns beim Essen mit Fragen nervte.
Der Hoteltransfer war einmal, wir wurden mit dem PKW direkt zum Hotel gebracht und waren in 25 Minuten im Hotel. Ausflüge kann man vor Ort buchen.
Die beiden Pools haben uns gut gefallen, aber meistens waren wir am Strand. Es gab fast täglich abends Veranstaltungen. Das andere haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Silvi und Siggi |
Sehr geehrte Silvi und Siggi , vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Hotel Grifid Metropol verbracht haben und dass unser Team einen Teil zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Grifid Metropol Team