Jannis (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Unterkunft

Schönes, ruhiges, sauberes Hotel mit großen Zimmern und nettem Personal. Sehr leckeres Essen und gute Cocktails. Genau die richtige Entfernung von der Partyecke, sodass man Nachts schlafen kann aber auch in wenigen Fußminuten mitten im Geschehen war.

• Gut
  • Wir waren in der Juniorsuit welche mit einem sehr großen Zimmer punkten konnte und sogar ein extra Wohnbereich hatte. Ein paar Möbelstücke hatten zwar deutliche Gebrauchsspuren aber nichts was den guten Eindruck des Zimmers geschmälert hätte.

• Gut
  • Es gibt jeden Tag etwas anders auf der Speisekarte was auch sehr lecker war. Bedienung waren auch immer sehr auf Zack neue Getränke zu bringen. Essen und Bedienung eigentlich 6 Sonnen aber leider waren manche vegetarische Speisen dann doch mit z.B. Parmesan was ein bisschen ärgerlich ist.

• Uns wurde bei Fragen immer sehr gut geholfen.

• Fahrt vom Flughafen ist mit 30-40 Minuten sehr angenehm. Ansonsten hat man hier viele kleine andere Restaurants oder Aktivitäten z.B Bootstouren etc.

Ein sehr schöner Infinitypool mit genug Liegen, dass man auch Mittags noch eine findet. Leider ist ab September die Sonne so tief, dass sie hinter einem Hotel verschwindet und man ab 14 15 Uhr im Schatten sitzt. Dann muss man auf den Strand oder einen anderen der insgesamt 3 Pools ausweichen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jannis

Lieber Jannis, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über Grifid Hotel Metropol beim HolidayCheck zu schreiben und Ihren Aufenthalt bei uns zu schätzen. Wir sind froh zu lesen, dass Sie mit dem Service im Hotel völlig zufrieden sind. Wir bedanken uns herzlich,dass Sie unsere Gäste gewesen waren und freuen uns darauf, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage