Bereits ab der 1. Minute im Hotel ist man begeistert - Begrüßungsgetränk, Zimmer fertig trotz Anreise an zeitigen Morgen, Kaffeemaschine im Zimmer, tolles Bad mit Dusche und Badewanne etc. Die Gästebetreuung ist stets ansprechbar und kümmert sich gern um spezielle Wünsche. Das Essen ist super und für jeden ist etwas dabei - Unterhaltung am Abend, Sportangebote, Massagen, alles, was einen tollen Urlaub ausmacht.
Das Zimmer war mit Kaffeemaschine und Minibar ausgestattet, alles incl. Das Bad hatte Dusche und Badewanne separat. Die Juniorsuite hatte ein separates Zimmer (lediglich die Tür fehlte) für unsere Tochter. Top! Es gab Kopfkissen zur Auswahl für jeden nur erdenklichen Wunsch.
Das Essen war unglaublich lecker und abwechslungsreich. Ein Galadiner wurde mit viel Phantasie und persönlichem Einsatz des Personals gestaltet. Es stehen verschiedene Themenrestaurants auch in Schwesternhotels zur Verfügung.
Wünsche wurden in kürzester Zeit erfüllt.
Die Anfahrt von Varna zum Hotel dauert nur 10 bis 15 Minuten. In der Umgebung gibt es sehr schöne Ausflugsziele. Trotz direkter Lage an der belebten Strandpromenade ist es nicht zu laut.
- Wellness
- Sport
Das Firnesszenter ist klein, aber bis auf ein Rudergerät mangelt es an nichts. Es gibt ein gutes Wellnesangebot und zwei Pools. Nahezu jeden Tag wird Pilates angeboten und 2 Mal in der Woche Yoga. Die Trainer machen das sehr gut. Wer mehr braucht, kann z. B. das Encanto mitnutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelin |
Sehr geehrte Frau Evelin, vielen Dank für Ihren Besuch. Das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Bis hoffentlich ganz bald bei uns im Grifid Metropol Hotel, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team