Ramona & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Erwachsenen Hotel

Gut

Das Hotel hat ca. 130 Zimmer und ist ein Erwachsenen Hotel. Es ist daher angenehm klein. Was für uns auch ein Kriterium zur Auswahl war.

• Wir hatten ein Apartment bekommen mit direktem Meerblick und seitlichem Meerblick ( Zimmer 808 / Vielen Dank dafür an die Gästebetreuerin ). Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Eigentlich waren es 2 Zimmer. Ein Wohnzimmer mit Balkon und nochmal ein Schlafzimmer mit Balkon und begehbarem Kleiderschrank.

• Es gab morgens, mittags und abends je eine Karte mit vielen Gerichten und dann immer noch eine Tageskarte mit 2 Extra Gerichten. Morgens aber auch noch Buffet ( Brötchen, Müsli, Wurst usw. ) und mittags und abends auch noch Buffet mit Salaten und Desserts. Als Spezialitäten Restaurants konnte man, italienisch, bulgarisch, brasilianisch, Fusions Küche und das Sky Restaurant im Vistamare buchen. Natürlich ist alles eine Geschmackssache. Für uns war das Sky Resaurant der absolute Hammer und brasiliansich war auch sehr gut.

• Ein Kriterium dieses Hotel zu buchen war für uns der a la carte Service. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Eigentlich dürfte man keinen hervorheben, aber für uns war der Kellner Deqn der Beste. Die Gästebetreuerin hatte auch immer ein offenes Ohr und half bei allen Fragen.

• Da wir einen Direkttransfer hatten dauerte die Anfahrt ca. 30min. und war sehr angenehm. Das Hotel liegt zentral und direkt am Strand. In der Nachsaison war allerdings nicht mehr viel los, was für uns angenehm war. Und Gott sei Dank war der Rutschenpark direkt hinter den Liegen am Strand geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021