Besonders geeignet für Urlaub mit viel Service und Ruhe. Abgestimmt vom Transfer bis zum Einchecken im Hotel. Gäste ab sechzehn Jahren sind willkommen, was auch der Atmosphäre im Hotel positiv empfunden wird.
Wir waren in einer Suite. Das bedeutet , eine gehobene Zimmerart im Hotelbetrieb. Ausgestattet mit einer Klimaanlage, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Tresor, einen Schlaf- und Wohnraum, mit je einem Fernsehgerät, Bad mit Wanne und getrennter Dusche. Geschlafen haben wir in Betten mit sehr guten und nicht durchgelegenen Matratzen!!
Die Atmosphäre zu den Malzeiten war ruhig und entspannt. Daran hat auch das Personal mit der verantwortlichen Restaurantleitung einen großen Anteil. Frühstück und Abendessen bestand aus Büfett und einer Speisekarte. Hier konnte man sich entscheiden, was man essen möchte. Mittagessen fiel bei uns aus, da wir am Strand waren. Nachmittags gab es Kaffee/ Cappuccino und wunderbaren Kuchen.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Kleinere Problemchen wurden an der Rezeption geklärt und anschließend durch das verantwortliche Personal erledigt.
Mit dem eigenen Hoteltransfer dauert die Fahrt vom Flughafen Varna bis zum Hotel ca. vierzig Minuten. Das war sehr angenehm und entspannt. Gute Ausflugsziele gibt es in der Nähe vom Hotel. Man muss nur nachfragen und den Informationshinweis der Reiseleitung vor Ort beachten. Danach kann man sich für viele Interessante Ausflüge entscheiden.
Fitness-, Wellness- und Poolanlage waren sehr gut. Man konnte zusätzlich noch einen Bio-Pool im Außenbereich benutzen. Das angebotene Abendprogramm in der Lobby-Bar war immer sehr ansprechend und gut besucht. Bei musikalischen Veranstaltungen sollte man mehr auf die Lautstärke achten!! Manchmal war es unangenehm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unsere Gäste gewesen waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Meinung von Ihrem Aufenthalt in Grifid Hotel Metropol mitzuteilen. Wir sind froh diese nette Worte über das Personal zu lesen und dass Sie unsere Mühe und Services eingeschätzt haben. Es freut uns sehr, dass Sie alle Services im Hotel richtig genossen haben. Wir werden uns sehr freuen Sie als Gast wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Hotel Metropol Team