Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Wie letztes Jahr hatten wir eine Juniorsuite gebucht. Das Essen hat uns wieder überrascht.
Der seitliche Meerblick erlaubte täglich einen wunderschönen Sonnenaufgang. Die Juniorsuite ist sehr geräumig.
Die Speisen wurden wieder sehr schmackhaft zubereitet. Auch die Salatbar oder die Desserts waren sehr schön angerichtet. Leider gab es einen kleinen Wermutstropfen. Die Servicekräfte waren noch nicht richtig eingearbeitet, so dass wir manchmal etwas länger auf das Essen oder die Getränke warten mussten. Wir nahmen das aber gelassen. Wir hatten doch Urlaub.
Besonders der Zimmerservice ist hervorzuheben. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Zimmer immer Tipptopp gereinigt.
Der Transfer vom Flughafen war wieder sehr gut organisiert. Auch Ausflüge per Taxi kann man im Hotel buchen.
Am Saisonanfang hatten wir keine Probleme am Strand eine Liege zu finden. Die Strandbar war immer mit freundlichen Kräften besetzt. Abends war das Unterhaltungsprogramm sehr abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir dien sehr gut organisierten Gala Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Hans-Jürgen & Petra |
Sehr geehrte Petra & Hans-Jürgen, wie nett, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Grifid Metropol zu bewerten. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Grifid Metropol Team