Ein ganz feines und dezentes Hotel am Goldstrand. Für uns gibt es dazu am Goldstrand keine Alternative. Das muss man einfach selbst erlebt haben, dann kann man mitreden.
Einmalig schön, mit allem, was das Herz begehrt und unsagbar sauber. Betten sind super bequem, viel Platz zum Ablegen und wahnsinnig schöner Blick auf das Meer.
Lob, Lob und nochmals Lob. Das System "A la carte" ist die Grundlage für eine sehr angenehme Atmosphäre während aller Mahlzeiten und verbreitet den Eindruck eines Gourmet-Restaurants. Die Spezialitäten-Essen setzen noch das "Sahnehäubchen" auf.
Wer hier meckert, bleibt besser zu Hause. Uns ist während unseren vier Aufenthalten nicht ein einziges Mal irgend eine Person vom Personal unfreundlich begegnet. Da sollten sich andere Hotels ein großes Vorbild nehmen.
Zwischen Hotel und Hotelstrand liegen nur wenige Meter. Die unmittelbar davor liegende Strandpromenade ist bestens geeignet zum Flanieren und Shopping. Ein Privattransfer bringt die Gäste direkt vom Flughafen zum Hotel. Die Fahrt dauert ca. 30-40 Minuten. Damit begann für uns schon der Luxus, weil das lästige Anfahren von unzähligen Hotels entfällt. Es gibt genügend Angebote für Ausflüge. Aber wir wollten einfach nur einen Badeurlaub genießen.
Zum Glück keine laute und nervende Animation. Pools sind herrlich, besonders der Natur-Pool bietet eine prima Alternative zum mitunter stürmischen Meer. Fitnessstudio modern und für die Hotelgröße völlig ausreichend. Liegen gab es immer für jeden. Ansonsten helfen die Beach-boys.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen lieben Dank für die geäußerte Meinung und für die netten Worte. Ihre ausgezeichnete Bewertung beim HolidayCheck sagt uns, dass Sie mit den angebotenen Leistungen des Hotels vollzufrieden sind und das freut uns sehr. Wir bedanken uns herzlich,dass Sie unsere Gäste gewesen waren und freuen uns darauf, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team