Das Hotel ist sehr geschmackvoll, modern und gemütlich eingerichtet (die Renovierung ist absolut gelungen). Wir kommen gerne nochmals wieder!
Die Concept-Zimmer sind absolut empfehlenswert und nicht zu toppen! Sehr stylische Einrichtung, geräumig und ein traumhafter Ausblick von einer der oberen Etagen. Ideale bodentiefe Dusche, offenes Bad mit Doppelwaschbecken. In den Boxspringbetten (mit Aussicht auf das Meer) konnten wir sehr gut schlafen (besser eine neuwertige, etwas härtere Matratze, als eine durchgelegene). Kapsel-Kaffeemaschine und Minibar zur kostenfreien Verfügung. Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei.
Das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und schmackhaft (ja, die warmen Speisen könnten teilweise heißer sein - dies störte uns jedoch weniger). Die Skye-Bar zu besuchen, ist absolut lohnenswert: Entweder man bucht gleich ein Concept-Zimmer, um div. Annehmlichkeiten generell nutzen zu dürfen oder man bucht dies vor Ort gegen eine geringe Gebühr für einen Tag hinzu. Das Abendessen und der Ausblick der Skye-Bar sind der Hammer! Außergewöhnlich fanden wir zudem, dass man beliebig oft (je nach Verfügbarkeit) ein Themen-Abendessen buchen konnte. Wir hatten "Fusion" (im Metropol) und "Klassisch" (im Vistamar) gewählt und waren zufrieden. Unser Tipp: Gleich zu Beginn des Urlaubs informieren/reservieren... Eine Anmerkung an die Hotelleitung: Das Geschirr (vor allem Besteck + Kaffeetassen) im Buffetrestaurant ist teilweise wirklich nicht sauber. Das ist unschön, schade und sollte behoben werden! Es passt nicht zu dem ansonsten wunderschönen Hotel.
Das Personal war stets fleißig und freundlich. Die Hygiene-Maßnahmen bzgl. Corona wurden u.E. nach gut umgesetzt. Wir fühlten uns sicher und wohl.
Die Lage ist perfekt, direkt am Stand, nah am Zentrum und doch ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Transfer vom Flughafen Varna beträgt ca. 40 Min. An der Strandpromenade lädt eine "Bimmelbahn" für 4 Lew/Pers. zum Mitfahren ein. Am Strand gibt es leider kaum Toiletten. Lediglich 2 befinden sich beim separaten Liegebereich der Concept-Zimmer (schwarze Liegen, linke Seite, beim Hotel Metropol). Ansonsten muss man zum Hotel laufen... (das ist schade und etwas ungeschickt).
Haben wir nicht genutzt. Eine Animationsbühne war vorhanden, Beach-Volleyball wurde gespielt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die netten Worte! Es freut uns , dass Sie mit dem Konzept-Zimmer vollzufrieden sind und sich während des Aufenthalts wohlgefühlt haben. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!