Das war unser zweiter Urlaub in einem Holidaycheck - Award-Hotel. Zum zweiten Mal wurden wir nicht enttäuscht. Die häufig angetroffene Bewertung "Gut bis sehr gut" trifft es genau. Einige Negativbewertungen sind überhaupt nicht nachvollziehbar, einige ansatzweise schon. Aber für diesen Preis kann man nun mal keine fehlerfreie 5 * Kategorie erwarten
Gebucht hatten wir Comfort Meerblick, bekommen haben wir einen Upgrade auf Concept Meerblick. Wer dann noch meckert, dem ist nicht zu helfen. Selten ein so großes und schönes Zimmer gehabt. Ein absolutes Highlight die Regenwalddusche und der große Flatscreen (ARD/ZDF/RTL/Pro7). "Rituals" als Duschgel und Shampoo bekommt man auch nicht überall (obwohl ich jetzt nicht sagen kann, ob das nur in den Concept-Zimmern verfügbar ist)
Auch hier das eine oder andere Staunen bei mancher Bewertung: wie gesagt, wir reden hier von einem 4* Hotel in Bulgarien. Man kann hier vereinzelt lesen, dass das Essen nur lauwarm ist, das Essen für die vielen Gäste nicht ausreicht und immer das gleiche da ist. Der Eine oder Andere (der zum Beispiel kein Lamm mag) freut sich bestimmt, dass es "immer" Hähnchen oder Schweinefleisch gibt. Es gab aber auch jeden Tag Fisch, jeden Tag zwei Suppen und und und,,, Wir waren mit dem Buffett so zufrieden, dass wir nciht mal das Angebot wahrgenommen haben, a la carte zu essen. Kommt eben immer auf die Ansprüche an. Auch dass das Essen schlecht gewürzt sei ist nur teilweise richtig. Wäre alles "scharf", würde sich auch der eine oder andere "Magenkranke" beschweren. Es gab bei jeder Mahlzeit genug frische Gewürze.
Da gab es eigentlich nichts zu meckern. In einigen wenigen Bewertungen wurde angemerkt, dass das Personal nicht gerade freundlich herüber kommt. Dazu sollte man wissen, dass weder "der Bulgare" von seiner Natur aus nicht gerade die Freundlichkeit in Person ist und nicht mit "dem Thailänder" verwechselt werden sollte. Wir haben festgestellt, dass das Personal (meistens) zurücklächelt, wenn es angelächelt wird (wie bei dem Sprichwort mit dem Wald :-) Und wenn man in so manches deutsches Gesicht schaut, fragt man sich, ob der(die)jenige gerade auf Urlaub oder auf einer Beerdigung ist. Der Service an der Bar, auf dem Zimmer und im Restaurant war einwandfrei
Hier ist bereits alles schon geschrieben worden. Top - Lage, ruhig aber nahe der Partymeile. Wenn ich dann in einer Berwertung lese, dass es "stressig sei, immer die "Straße" zu überqueren, um an den Strand zu gelangen, kann ich nur den Kopüf schütteln. Erstens liegt kaum ein Hotel näher am Strand, zweitens ist es eine Promenade (wer Reiseprospekte lesen kann, ist klar im Vorteil), über die nur mal die Bimmelbahn fährt. Wem das zuviel Streß ist, der sollte besser zuhause bleiben
Entertainment gab es, haben wir aber nicht genutzt. Fitnessraum vorhanden, zwar klein (Ergometer, Laufband, Crosstrainer) aber, wer darauf Wert legt, sollte vorher in die Bewertungen schauen, ob das für ihn ausreichend ist bzw. ob man das in einem kurzen Urlaub überhaupt braucht (Alternative Strandlauf?) Zum Thema Liegen: wir waren jetzt Mitte September da. Das Hotel war nahezu ausgebucht. Ich habe es bis jetzt noch nie erlebt, dass morgens um halb acht noch nicht eine einzige Liege reserviert war. Nach dem Frühstück gegen halb neun war immer ncoh reichlich Platz. Dann ging es aber los und die Gäste belegten (nicht reservierten) die Liegen. Ab halb zehn wurde es dann schon etwas schwieriger, einen Platz zu bekommen. Allerdings waren dann noch Plätze am Pool frei
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Raimund |
Lieber Raimund, wir sind Ihnen sehr dankbar – für die offene Meinung und den Lob. Ihre objektive Bewertung hilft vielen potenziellen Kunden von Grifid Vistamar sich eine realistische Vorstellung zu machen, wie schön es bei uns ist Wir hoffen , Sie besuchen uns wieder und werden wieder sehr zufrieden mit den angebotenen Dienstleistungen sein! Viele liebe Grüße: Ihr Grifid Team