Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Direkte Strandlage

Gut

Sehr schönes Hotel. Die neuen Zimmer sind klasse. Wir haben das Konzept gebucht und damit nie Probleme bei der Suche nach einer freien Liege am Strand gehabt. Beim Infintypool war es häufig sehr windig. Es ist halt in der 11 Etage. Aber sonst sehr cool und ruhig. Beim Essen war es häufig die Schlacht am Buffett. Zu viele Menschen groß und klein, sehr laut und wenige Plätze im Freien.

• Gut
  • Die neuen Zimmer waren sehr schön. Matratzen neu und nicht durchgelegen. Leider hat es aus den Abflüssen sehr stark gerochen. Mit Handtüchern abgedeckt ging es einigermaßen.

• Ein Essen am Buffet gab es manchmal den Eindruck, daß alles mit so vielen Menschen überfordert ist. Zum Teil mußte man schon lange anstehen. Essen war immer frisch und es wurde immer nachgelegt. Die À la carte Restaurants, die man kostenlos buchen konnte, waren alle sehr gut. Die Mitarbeiter, die fürs abräumen zuständig waren, scheinen alle Schüler zu sein. Manchmal müsste man seinen Teller verteidigen, damit er noch nicht abgeräumt wird. Das Besteck von den eingedeckten Plätzen wird inspiziert. Wenn es sauber scheint, wird es noch einmal benutzt. Leider war es häufig doch nicht sauber. Die Eierbecher waren immer dreckig, da viele diese für Marmelade benutzen. Es gibt zu wenige Schüsselchen für Marmelade.

• Gut
  • Die Gästebetreuung war super. ***** Alle waren sehr nett und hilfsbereit

• Direkt am Strand Promenade zum Teil sehr laut. Die Bimmelbahn ist laufend am hupen und klingeln. Von der Partymeile bekommt man aber nichts mit. Ca. 20 Minuten zu Fuß und dann kann mitgefeiert werden. Hotels sehr dicht beieinander. Transfer ca. 40 Minuten

• Schlecht

Die Animation gefiel uns nicht so. Es gab Vormittags und Nachmittags je 30 Minuten, abwechselndes Sportprogramm. Da dies jedoch vor allen Leuten auf der Bühne stattfindet, trauen sich wahrscheinlich nicht viele. Wir jedenfalls nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für den Besuch und die gute Bewertung. Wir hoffen, Sie haben einen angenehmen Aufenthalt in Grifid Vistamar gehabt, auch weil Sie ein Konzept Zimmer mit vielen Vorteilen gebucht haben. Ihre Meinung betr. Sauberkeit von Eierbechern und Mängel von Marmeladeschüsselchen wurde sofort weitergeleitet und heute wurden schon notwendige Maßnahmen getroffen. Deshalb ist es für uns sehr wichtig, die Bedürfnisse und Bemerkungen unserer Gäste auch vor Ort zu erfahren, damit wir reagieren können – zur vollsten Gästezufriedenheit. Nicht alle Sportaktivitäten finden auf der Bühne statt, regelmäßig auch im Barsalon oder im Innehof von Grifid Metropol z.B. Vielleicht entscheiden Sie sich auch ein nächstes Mal für einen Sommerurlaub in Grifid Vistamar, könnte auch in der Vor- oder Nachsaison sein, wenn es viel ruhiger ist. Liebe sonnige Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage