Sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Die Details der Deko sprachen uns sehr an. Viele Holzarbeiten. Das Personal war auffällig jung, aber alle sind sehr zuvorkommend. Die Reinigung, insbesondere vom Restaurant (Geschirr und Besteck oft verschmutzt, Gläser verschmiert) sollte verbessert werden. Das Zimmer ist leider sehr hellhörig, was den Schlaf oft sehr erschwerte (Suite, Vorzimmer enorm laut). Das Hotel wurde frisch ausgebaut. Es stehen für die nebeneinander stehenden 3 Grifid Hotels nicht ausreichend Liegen/Schirme zur Verfügung. Morgens muss man sich sputen und reservieren. Das mag ich nicht und musste ich erstmals machen. Es bleibt einem jedoch nichts anderes übrig. Das Essen war sehr lecker. Und die selbstgemachte Limo und der Mojito am Strand ... jammi! Das Meer ist türkis und wunderschön. Leicht abfallender Sandstrand stimmt nicht ganz. Es gibt reichlich Kies beim etwas steilen Einstieg und im Meer liegen vereinzelnd größere Steine. Wenn man aber drin ist, ist es herrlich. Der Aquapark machte richtig Spaß. 3 mal tägl. rutschen ein Muss. Abschließend würden wir das Hotel empfehlen, aber außerhalb der Hochsaison.
sehr stylisch, nur eben sehr laut
sehr nettes junges Team, Reinigung ist ausbaufähig
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir bedanken uns bei Ihnen für diese Bewertung und die geäußerte Meinung. Natürlich werden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder die Chance geben, Ihr Gastgeber zu sein. Liebe Grüße: Ihr Grifid Team