Markus (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • StrandEinmal Grifid Vitamar immer wieder Jahr für Jahr

Das beste Hotel am Goldstrand. Hier Arbeiten die meisten Mitarbeiter noch mit Herz und Seele. Kristina von der Gästebetreuung hat alles im Griff und kümmert sich um jedes Anliegen sofort. Die Sky Bar mit dem unglaublichen Ausblick und Infinitypool begeistert mich jeden Tag aufs neue. Barchef Kiril macht die besten Cocktails "Lecker Schmecker". Restaurantleiterin Presi organisiert jeden Tag mit ihrem Team ein exzellentes 6 Gänge Menü bei einem bezaubernden Ambiente mit einem hervorragendem Service. An der Strandbar läuft dank Sascha auch alles wunderbar. Um Die Sauberkeit wird sich rund um die Uhr gekümmert. Ich bin zum 3ten Mal hier und werde wahrscheinlich im September wiederkommen. Vielen Dank an alle für den super tollen Urlaub. Mir hat es an nichts gefehlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre warmen Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Ein ganz besonderer Dank für das tolle Lob an unsere Kolleg*innen – Kristina, Kiril, Presi, Sascha und das gesamte Team werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin jeden Tag mit Herzblut und Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die Atmosphäre in der Sky Bar und an der Strandbar in vollen Zügen genießen konnten. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und dem Service macht uns sehr stolz. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute – und sagen nochmals Danke für Ihre Treue und Ihr Vertrauen! Mit sonnigen Grüßen vom Goldstrand, Ihr Team vom Grifid Vistamar

Offizielle Hotel Homepage