Franziska (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, die Konzept Areas sind perfekt.

Gut

Wir waren zum 2. Mal im Vistamar, diesmal hatten wir ein Konzept Zimmer und das Konzept hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Skybar lädt von morgens bis abends zum Entspannen ein. Die Cocktails schmecken wie aus einer guten Cocktail Bar und auch das Essen war sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Zimmer in der 6. Etage. Der Balkon bot eine wunderschöne Aussicht auf den Strand und das Meer. Allerdings hatten wir darauf nur eine Hollywoodschaukel und zu zweit darauf zu sitzen, war schon etwas abenteuerlich.

• Wir waren fast ausschließlich in der Sky Bar, dort waren die Mitarbeiter exzellent. Die Getränke waren lecker und schnell zubereitet. Die Cocktails haben ein hohes Niveau und auch Cocktails die nicht auf der Karte stehen, waren kein Problem für die Barkeeper. Das Essen war morgens, mittags und Abends immer sehr lecker und schön dargestellt. Die Karte wirkt auf den ersten Blick etwas klein aber es ist genug Auswahl und wenn an einem Gericht mal etwas nicht passt, sind Sonderwünsche kein Problem.

• Alle Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit, von der Reinigungskraft über die Mitarbeiter an der Rezeption, bis hin zu den netten Gästebetreuern.

• Aktivitäten

Wir könnten den Strandabschnitt des Nachbarhotels mitbenutzen und dachten eigentlich das es dort genug Strandliegen geben würde. Allerdings waren spätestens um 10 Uhr alle Liegen besetzt bzw. reserviert. Der Infinity Pool auf dem Dach hatte dafür immer mehr als genug freie Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung – und vor allem dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Konzept-Zimmer gefallen hat und Sie insbesondere die Zeit in unserer Skybar genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zum Service, zur Qualität unserer Cocktails und zum Essen – unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben! Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Hollywoodschaukel auf dem Balkon gern auf – Feedback wie Ihres hilft uns, stetig besser zu werden. Auch das Thema Strandliegen ist uns bewusst, und wir arbeiten kontinuierlich an Lösungen, um hier eine bessere Verfügbarkeit zu gewährleisten. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Infinity Pool auf dem Dach als entspannte Alternative genutzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Vistamar

Offizielle Hotel Homepage