Es ist nicht alles Gold was glänzt. Es ist modern aber ein Blick hinter die Fassade dann sind so manche Sachen fragwürdig.
Die Sauberkeit ist nicht der gewünschte Standard den man erwarten sollte aber wir müssen auch ehrlich und fair sein. Die Mädels müssen so viele Zimmer machen und haben praktisch nur 5 min Zeit. Alles in allem es ist aufgeräumt und das ist ok
Auswahl gut und geschmacklich naja jeder wird satt
Ganz ehrlich!!! Sorry Leute aber dieses Jahr war das personal mangelhaft. Du kannst die oft du willst anlächeln da kommt nichts zurück und das sind Beobachtungen und selbst Erfahrungen. Diese nullbock Einstellung geht garnicht.
Die Lage ist gut. Der Strand ist mit 3 x stolpern erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind praktisch vor der Tür
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Thorsten und Stefanie |
Liebe Hille, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Exzellenter Service mit einer freundlichen Einstellung ist für uns von größter Wichtigkeit, und wir entschuldigen uns für alle Unzulänglichkeiten während Ihres Aufenthalts. Wir werden Ihre Anliegen mit unserem Team besprechen und sicherstellen, dass alle Mitarbeiter die Bedeutung eines hervorragenden Service mit einem Lächeln verstehen, besonders im Umgang mit Kindern. Ihr Feedback ist uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Vistamar Team