Katja (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Goldstrand zum Relaxen und Feiern!

Gut

Alles in einem ein Super Hotel! Für jeden was dabei. Wellness und Party kann man gut kombinieren. Jedoch für die Gäste die nächstes Jahr hier her kommen wollen würde ich raten vorher erst mal sich zu informieren da weitere Planungen für Umbauarbeiten vorhanden sind.

• Wir hatten ein Premium Sea View Doppelzimmer das 33m2 groß und der Safe im Preis enthalten ist. Das Zimmer wurde bis jetzt das letzte mal im Jahre 2014 neu renoviert worden soll aber laut der Informationen demnächst auch renoviert und neu gebaut werden. Trotzdem war das Zimmer super! Sauber, schön Groß und die Einrichtung war auch ansprechend (Vorallem der super tolle Ausblick). Das Badezimmer war mit Badewanne und Dusche getrennt, geräumig und hell. Reinigung kam jeden Tag und hat den (All Inklusive) Kühlschrank gefüllt und auch ab und zu schöne Tierchen aus Handtücher gefaltet. Klimaanlage war voll funktionsfähig und auch manuell ein- und verstellbar.

• Gut
  • Das Essen an sich gab es immer mit großer Auswahl und im Buffetstil angerichtet. An bestimmten Tagen (z.B.Montag) gibt es sogenannte Themenabende (Bsp. Gala Dinner). Hier wird groß aufgetischt mit Live Musik, Live Cooking etc. Im Restaurant egal ob Morgends oder Abends wird man immer zu seinem Tisch gebracht und mit einer Karte gekennzeichnet die den belegten Tisch signalisieren soll. Für jeden Geschmack ist immer was dabei und von der Sauberkeit her auch nicht zu bemängeln. Jeder Gast hat die Möglichkeit ein oder mehrere Alà Carte Restaurant Essen festzulegen. Dafür muss man rechtzeitig bei der "Guest Relation" einen Termin vereinbaren. Asiatisch und Mexikanisch können wir persönlich empfehlen. Die verschiedenen Alà Carte Restaurants sind verteilt auf die umliegenden Hotels (Mexikanisch und Asiatisch zum Beispiel im hinteren Grifid Bolero Hotel). Grundsätzlich müssen abends die Männer lange Hosen gewünscht. Tatsächlich wird man wieder zurück gebeten wen dies nicht eingehalten wird.

• Großes Lob an das gesamte Hotelteam und Service! Egal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant oder Strand alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Viele haben deutsch und englisch gesprochen. Also könnte man sich gut unterhalten und kommunizieren. Bei Fragen oder Problemen waren alle hilfsbereit und stets bemüht entgegen zu kommen.

• Das Hotel Grifid Vistamar liegt unmittelbar direkt am Strand (hoteleigene Strand). Umgeben von den zwei weiteren Grifid Hotels (Metropol und Bolero). Zwischen Strand und Hotel liegt eine Promenade die den gesamten Goldstrand entlang geht, dort fahren auch sogenannte "Bimmelbahnen" die man nutzen kann sobald der Weg zu weit ist. Direkt an der Promanade befindet sich ein ALDO Supermarket, Fish-Fuß Spa, kleine Shoppingmeile, weiter links kommen mehr kleine Geschäfte mit Souveniers etc. Rechte Promenaden Seite kann man bis zur Partymeile (Bierkönig, Eifelturm, Riesenrad, Partystadl) und weiteren vielen Geschäften laufen. Zudem befinden sich gut erreichbare Apotheken und ein Taxiservice zu umliegenden Städten gibt es auch. mit Buggies oder Kinderwägen besteht, um an die Promenade zu gelangen, die Möglichkeit die Treppe zu nehmen oder um das Hotel zu fahren. Die Lage an sich ist ruhig gehalten und befindet sich nicht im typischen Partyabteil des Gondstrandes.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Animation ist zu jederzeit bemüht die Gäste zu unterhalten. Da wir recht außerhalb der Saison vorhanden waren fiel dies relativ schwer aufgrund der vielen Wellnessliebhaber. Täglich gibt es ein neues Programm für die kleinen (Minicisco) und anschließend für die Erwachsenen (Bsp. Wetten das). Menschlich ist die Animation alle mal immer gut gelaunt und der Gedultsfaden ist ziemlich lange. Unter anderem gibt es Aquagymnastik, Live Musik, Tanzen u.v.m. Am Strand kann man auch Wassersport buchen oder an der Promenade einzelne Segelcruises, Busfahrten. Ansonsten bietet der Reiseveranstalter viele Ausflüge an. Darunter eine Reise durch Bulgarische Dörfer (mit Fassbinderei, Imkerei und Restaurantbesuch), Reise nach Kap Kaliakra und Balchik (Besichtigung Schneckenfarm, Botanischer Garten, Töpferei...), Reise nach Nessebar mit Führung und Aufenthaltszeit etc. Diese Angebote kann man zu jederzeit beim Veranstalter buchen und direkt bezahlen. Ansonsten wenn man feiern möchte wie schon erwähnt einfach die Promenade entlang laufen und zum Bierkönig oder Partystadl gehen da ist immer eine gute Stimmung. Und als Highlight für mich war die Wellnnessabteilung!!! Super viele Angebote und die Massage selbst hervorragend. Für Tage mit schlechten Wetter bietet das Hotel auch einen Indoor Pool und Fitnessraum an. Friseur, Maniküre, Pediküre und vieles mehr ist bei den Angeboten auch dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Kappes, herzlichen Dank – für die Zeit, die Sie sich genommen haben, für die guten Worte, für den ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke. Eigentlich ist das Hotel komplett renoviert, vielleicht bleiben noch kleine Details zu fixieren, aber das schaffen wir in den Wintermonaten. Wir wüden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen! Liebe Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage