Hotel wurde umgebaut und renoviert. Alles sehr schön und modern. Leider ist das Personal bis auf einige Mitarbeiter nicht sehr motiviert. Ich kenne es das auch ein Restaurantleiter seine Gäste mit einem Lächeln empfängt. Dafür war die Chefköchin immer sehr nett und immer da für Fragen. Sehr motiviert und immer nett auch die Mitarbeiter in der Cafeteria. Danke für den tollen Cappuccino tägl.
Toll renoviert sehr schöne Ausstattung. Wir hatten verschiedene Zimmer (Familienzimmer und Doppelzimmer). Zimmer zum "Park" in der 4.Etage leider sehr laut am Morgen ab 6 Uhr geht nur mit Fenster zu. Zimmer mit Meerblick sind ab 23 Uhr ruhig und haben einen wirklich schönen Meerblick. Familienzimmer ist ein Zimmer mit Doppelbett und Schiebetür und nochmal 2 Einzelbetten seperat. Bäder sind sehr schön mit begehbarer Dusche. Betten auch sehr gut man kann zwischen verschiedenen Kopfkissen wählen. Safe kostet 49 Leva die Woche.
Frühstück, Mittagessen, Abendessen sehr gut. Cafebar TOP. Pizza sehr lecker die Kinder (5+7Jahre) waren Stammkunden in der Snackbar. Leider keine Kinderecke am Büfett.
Wie schon gesagt viel Luft nach oben. Angefangen bei den Mitarbeitern in führender Position. Man fühlt sich so nicht wirklich Willkommen. Gut fanden wir das im Restaurant plaziert wird und der Tisch mit einem Kärtchen als vergeben gekennzeichnet wurde. Wir konnten dann super zusammen mit den Kindern zum Büfett gehen.
Gute Lage direkt am Strand und der Fussgänger/Einkaufsstrasse. Leider zu unserer Reisezeit September sehr sehr voll.
Poolanlage leider nicht für kleine Kinder geeignet da kein Kinderbereich vorhanden ist. Auch gibt es für Kinder nur einen sehr kleinen Spielplatz. Animation war sehr gut. Haben aber nur die Kinderdisco genutzt. Waren sonst immer im Bolero zum Rutschen und spielen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, danke für den Besuch in Grifid Vistamar und die gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen. Liebe Grüße: Ihr Grifid Team