Sehr gepflegtes und modernes Hotel! Top Personal und überraschend gute Küche! Zimmer sind auf dem aktuellen techn. Stand inkl. Flatscreen und Wlan etc. ... An sich auch ein ruhiges Hotel. Sehr viele Familien gewesen (nicht nur in diesem Hotel sondern allgmein am Goldstrand)
Sehr saubere und moderne Zimmer auf dem aktuellen Stand inkl. Flatscreen und Wlan.
Überraschend gute Küche! Das Essen ist einfach absolut Klasse gewesen, für jeden Geschmack etwas dabei und ....... es hat auch einfach sehr gut geschmeckt.
Täglich aufgefüllte Minibar (all inkl.) Neue Handtücher etc.
Sehr gute Lage, man geht quasi durch die tür und ist am Sandstrand mit einer Cocktailbar und extra für das Hotel reserviertem Strandabschnitt inkl. Liegen.
Man wird unterhalten mit Musik und Animation am Pool aber wenn man eher einen „aktiven“-Urlaub gestalten will ist man am Goldstrand gef. falsch. Außer einer Bootstour, Jetskifahren kann man eigentlich nur etwas trinken gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Mischa |
Lieber Mischa, vielen lieben Dank für die hohe Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt in Grifid Vistamar sehr zufrieden sind. Wir laden Sie wieder ein, unsere Gäste zu sein. Sonnige Grüße: Ihr Grifid Team