Modern und sehr sauber. Hier kann man sich wohlfühlen. Fitnessstudio allerdings etwas dürftig. Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden. Ein Ort zum erholen und feiern.
Alles top... sehr schick und sauber.
Gehobener All-inclusive-Standard. Hat geschmeckt.
80% des Personals ist irgendwie seltsam. Besonders der Restaurant-Chef. Man wird nie richtig angeschaut. Ein Lächeln wird von den meisten Servicekräften gefühlt nur ungern erwidert. Empfinde das als unhöflich, scheint aber in Bulgarien eine normale Umgangsform zu sein.
30 Minuten zum Flughafen, Strand vor der Tür, MegaPark, Bierkönig etc. ca. 10 Gehminuten entfernt. Wer zum feiern kommt, wird es nicht bereuen. Hat uns besser als Mallorca gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, danke für diese Bewertung des Hotels Grifid Vistamar auf Holiday Check. Wohlfühlgefühl haben Sie bei uns empfunden, Essen hat geschmeckt, schickes und sauberes Zimmer – das freut uns. Wir wundern uns, warum Sie das Personal als seltsam bezeichnen, aber natürlich werden wir weiter daran arbeiten, um die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, Sie werden uns wieder besuchen. Liebe Grüße: Ihr Grifid Team