Mathias (66-70)
Verreist als Paar • August 2025
Sehr saubere Zimmer und angenehme Atmosphäre während meines Besuchs.

Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Personal freundlich und zuvorkommend. Uns hat alles sehr gut gefallen.

• Schlafqualität

• Shopping
  • Freizeitparks

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Mathias

Sehr geehrter Herr Mathias, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Speisenauswahl und schmackhafte Gerichte zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Dass Sie gut schlafen konnten und die Sauberkeit des Zimmers zu Ihrer Zufriedenheit war, wissen wir sehr zu schätzen. Wir arbeiten ständig daran, die Deutschkenntnisse unseres Teams zu verbessern, damit wir unseren Service noch weiter optimieren können. Wir freuen uns auch, dass Sie mit den Transportmöglichkeiten zufrieden waren und die vielen Aktivitäten wie Strandspaziergänge, Fitnessangebote und Abendunterhaltung genossen haben. Ihre positiven Erfahrungen motivieren uns sehr, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Grifid Vistamar

Offizielle Hotel Homepage