Michael (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Tolles Hotel mit guter Küche und Nettes Personal.

Das Hotel ist zu Empfehlen, man hat dort einen schönen Urlaub. Nur am Strand sollte noch eine Toilette kommen, dass wäre dann nur noch ein Traum von Hotel. Besonders erwägenswert ist das die Strand Boys die Reservierung durch Handtücher entfernen eine tolle Sache den Stundenlang werden Liegen besetzt und keiner kommt. Daumen hoch für die Strand Boys Aufsicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und sehr schön. Man hatte einen großen Balkon. Einen Fernseher mit 4 Deutschen Programmen. Einen Kühlschrank der täglich befüllt wurde. Einen Tresor im Schrank. Innen wurde täglich Sauber gemacht, doch an die Glasbrüstung auf dem Balkon waren mehrere Tage bis zum Schluss Vogel kacke siehe Bilder

• Essensauswahl
  • Geschmack

Also wer dort nichts zum Essen gefunden hat, der hat ein allgemeines Problem. Das Essen war reichlich und alles dabei von Fleisch, Pute, Hähnchen, Fisch, Pitzza, Spagetti sowie viele zutaten. Das einzige Manko war das es manchmal gerade am Anfang der Essenzeit nur Warm war.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer sehr freundlich, jeder konnte Englisch und viele auch etwas Deutsch

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war super Sauber es war ein Bio Pool ohne Chlor auch gab es dort eine Toilette und eine Bar. Es gab Liegen doch leider wurden auch viele über Stunden besetzt und keiner kam. Da müssten die Pool Boys besser durchgreifen. Drum rum um den Pool war es Sauber und in der Pol bar gab es Becher aus hart Plastik Camping Geschierr.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war super schön und Sauber. Auch eine Hotelbar war dort, die Becher musste man aber selber abräumen. Das größte Manko ist, dass es dort keine Toilette gibt, dass müsste dringend gebaut werden. Denn wenn man das überdenkt, wohin geht das drückende Bedürfnis. Baut doch dort eine Toilette mit Dusche.

Animation

Die Animation war da aber nicht aufdringend man wurde gefragt und konnte entscheiden. Die Musik am Pool war super und in guter Lautstärke.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und besonders mit unserem Service, der Zimmergröße und -ausstattung sowie der großen Auswahl und Qualität des Essens zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch ausdrücklich für das Lob an unsere Strandaufsicht („Strand Boys“). Es ist uns wichtig, dass alle Gäste faire Chancen auf Liegen haben, und Ihr positives Feedback zeigt, dass unser Konzept hier gut ankommt. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst: Die fehlende Toilette am Strand ist tatsächlich ein wichtiger Punkt, den wir als Verbesserungspotenzial erkannt haben. Wir werden die Umsetzung einer solchen Anlage mit Dusche prüfen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Bezüglich der Reinigung der Balkonbrüstung möchten wir uns für die Unannehmlichkeit entschuldigen. Unser Housekeeping wird sensibilisiert, solche Details zukünftig besser zu beachten. Die Reservierung von Liegen am Pool, die dann über längere Zeit ungenutzt bleiben, ist uns ebenfalls bekannt. Wir werden unsere Poolaufsicht anweisen, hier konsequenter zu handeln, damit alle Gäste Liegen nutzen können. Besonders freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Bio-Pools, die angenehme Wassertemperatur sowie die angenehme Atmosphäre und Musik an der Poolbar positiv hervorheben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht ja dann mit den von Ihnen vorgeschlagenen Verbesserungen. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam Grifid Vistamar

Offizielle Hotel Homepage