Victor+Silvia (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandTraumurlaub

Wunderschönes Hotel. Vom Management bis zu den Kellner alle sehr nett , besonders in dem Sky Restaurant mit dem tollen Infinitiv Pool, kann man Abends das hervorragende Menü mit sehr tollen Weinen genießen.

• Sauber mit großen Balkon und wunderschöner Blick aufs Meer. Wurde jeden Tag gereinigt ,Kühlschrank immer mit kalten Getränke nachgefüllt, Kaffeemaschine die sehr gut funktionierte.Die Betten mit Neue Matratzen, die große Dusche voll funktionsfähig. Bade und Stand Handtücher jeden Tag neu.

• Super

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Victor+Silvia

Liebe Gäste - Victor und Silvia, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers, dem traumhaften Meerblick sowie den täglichen kleinen Aufmerksamkeiten – wie der gut gefüllte Kühlschrank und die funktionierende Kaffeemaschine – rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser Sky Restaurant und das gesamte Team, vom Management bis zu den Servicekräften, macht uns besonders stolz. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten – wie schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Auch für Ihre positiven Worte zur Qualität unserer Speisen und Weine bedanken wir uns herzlich. Das Küchenteam wird sich sehr über Ihr Feedback freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und genussvolle Urlaubstage. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Grifid Vistamar

Offizielle Hotel Homepage