Ein nettes, kleines Hotel, in einer Seitenstraße an der Grenze von Berlin-Mitte zum Bezirk Kreuzberg. Das Hotel eignet sich sowohl für Touristen, die sich die Stadt anschauen wollen, als auch für Geschäftsreisende. Ich steige hier immer wieder gerne während meiner Dienstreisen nach Berlin ab.
Alle Zimmer sind nach einem Märchen der Gebrüder Grimm dekoriert. Sie sind groß genug und sauber. das Bad einen begehbare Regendusche. TV, WLAN und LAN sind vorhanden.
Es wird Frühstück angeboten. Das Buffet ist klein, aber gut. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet und an den Tisch gebracht.
Freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum.
Eher ruhig, und doch zentral gelegen. U-Bahn (U2 Spittelmarkt) und Bushaltestellen sind in der Nähe. In der Umgebung gibt es ein paar Schnell-Restaurants, Cafés und Bistro, auf der nahe gelegenen Leipziger Straße auch einen Supermarkt. Viele Sehenswürdigkeiten in Mitte und in Kreuzberg sind schnell erreicht.
- Geschäftsreise
Es werden Fahrräder verliehen (gebührenpflichtig - habe ich nicht genutzt). An der Rezeption bekommt man viele Tipps für das Freizeitangebot in Berlin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |