- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Buchung bis zur Abreise hat einfach alles problemlos geklappt. Das Internet (WLAN) funktionierte einwandfrei und dank eigener Garage gab es keine Parkplatzprobleme. Das Zimmer ist sehr niedlichund geschmackvoll eingerichtet, passt sich (obgleich alles neu ist) an das historische Ambiente an. DAs Badezimmer ist neu und sehr gut renoviert. Da wir 5 Tage dort waren und schon von einer längeren Tour kamen hätten wir uns einen etwas größeren Schrank gewünscht, aber das stellte kein wirkliches Problem dar. Die Hoteliers und die Angestellte sind sehr freundlich, hilfsbereit und umsichtig. Das Frühstücksbuffet bot alles was wir brauchten und stellte eine reichhaltige Auswahl (inkl. Speck, Rührei, Müslis etc.) zur Verfügung. Lediglich die Einrichtung im Frühstücksraum war nicht so ganz unser Geschmack, aber das tut dem Gesamteindruck keinen Abbruch. Unterm Strich: PRIMA, Preis/Leistungsverhältnis wirklich gut, sehr empfehlenswert, WIR kommen sicher wieder wenn wir in dieser Gegend sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut