Walter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes Schihotel.

Gut

Gutes Hotel direkt an der Seilbahnstation. Ideal für Schiurlaube. Personal sehr freundlich. Ich kann es nur empfehlen-

• Wir hatten eine Suite Katschberg mit Bad, extra WC, einer kleinen Küche und einem Wohn- Schlafraum mit Sitzecke und Esstisch. Auch hatten wir einen großen Balkon. Das Appartement ist zwar für 2-4 Personen aber bei mehr als zwei wird es etwas beengt.

• Frühstücksbuffet war gut und reichlich mit einer Omlett- und Spiegeleistation. Abends Buffet für Vor-, Nachspeisen und Käse. Hauptgang wurde serviert und wurde am Morgen ausgewählt. Es war auch immer was vegetarisches dabei.

• Freundlich, kompetent. Es gibt nichts zu beanstanden.

• Wir waren zu Schifahren dort und daher ist die Lage optimal. Im Sommer ist auch ein Golfplatz in der Nähe.

• Sport

Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Teebar und Studentenfutter sowie Trockenfrüchten. Eine Biosauna, eine finnische Sauna, eine Aussensauna, eine Infrarotkabine sowie ein Dampfbad. Es gibt auch einen beheizten Aussenpool. Ebenso ist ein Fitnessraum und ein Spielzimmer für Kinder vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020