Die beste Gastfreundschaft auf Gozo. Ich könnte einen ganzen Aufsatz für diesen Ort schreiben. Ich kam gegen 16:00 Uhr an, aber als niemand die Tür öffnete, rief ich sie an, dass ich angekommen war, und innerhalb von fünf Minuten kam Marco mit einem breiten Lächeln und einer offenen Umarmung an. Er ließ mich rein und zeigte mir alles und während des Wartens bot er mir einen Kaffee an und wir unterhielten uns einen Moment. Das Zimmer, das ich bekam, war wirklich schön, groß und sauber und mit allem ausgestattet, was ich brauchte. Das Bett war wirklich bequem, was nach einem langen Tag zu Fuß ein schönes Gefühl war. Das Hotel verfügt über zwei Pools, die wirklich sauber sind und die beste Lösung für die heißen Tage oder zum Entspannen während der Siestazeit sind. Nun zum besten Teil. Das Frühstück war einfach unglaublich. Alles frisch gemacht wie auch mit frischen Früchten. Wenn Sie etwas brauchen, kochen Corinne und Marco gerne für Sie. Aber das, was ich mochte, waren Corinne-Kuchen. Vier frisch gebackene Kuchen, der Schokoladenkuchen war für mich der Beste. Aber ich mag sie wirklich alle. Wenn Sie nach einer Unterkunft auf Gozo suchen, müssen Sie hierher kommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |