Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
sehr gutes hotel
super freundliche italienische betreiber, ruhig, gemütlich mit pool, wir waren zu fuss unterwegs rund um Gozo, 5 min ins zentrum
Pawlos(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Die beste Gastfreundschaft auf Gozo.
Die beste Gastfreundschaft auf Gozo. Ich könnte einen ganzen Aufsatz für diesen Ort schreiben. Ich kam gegen 16:00 Uhr an, aber als niemand die Tür öffnete, rief ich sie an, dass ich angekommen war, und innerhalb von fünf Minuten kam Marco mit einem breiten Lächeln und einer offenen Umarmung an. Er ließ mich rein und zeigte mir alles und während des Wartens bot er mir einen Kaffee an und wir unterhielten uns einen Moment. Das Zimmer, das ich bekam, war wirklich schön, groß und sauber und mit allem…
Athanasios(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Eines der besten Hotels auf Gozo
Tolles Hotel an einem tollen Ort. Wirklich netter Service, schöne Zimmer und gutes Frühstück. Wenn jemand plant, Gozo zu besuchen, ist dies der beste Ort. Nicht weit entfernt von den wichtigsten Dingen und der Bushaltestelle.