Volker (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön gelegener Bauernhof im Vilnösstal

Herrlich gelegener Bauernhof mit schönen Appartments und nettem Gastgeber. Traumhafte Aussicht auf die Geislerspitzen und hervorragende Wandermöglichkeiten im Vilnösstal.

• Wir hatten Appartment Nr. 3 mit herrlichem Blick auf die Geislerspitzen. Es war einfach traumhaft nach einem anstrengenden Wandertag den Tag mit Blick auf die Berge auf dem Balkon ausklingen zu lassen. Das Appartment ist groß, sauber, gut eingerichtet und in gutem Zustand.

• Alle Almhütten, die wir im Vilnösstal besucht haben, waren sehr empfehlenswert. Sehr gute Gerichte, netter Service und tolle Aussicht garantiert.

• Wir haben den Brötchenservice in Anspruch genommen und es hat wunderbar geklappt. Gastgeber Paul ist sehr nett und hilfsbereit und gibt gerne Tipps und Auskunft.

• Der Gruberhof liegt in Coll an der Passstrasse zum Würzjoch (trotzdem ruhig), oberhalb von St. Peter und St. Magdalena mit herrlichem Blick auf die Geislerspitzen. Die Zufahrtsstrasse ist eng, aber mit etwas Rücksicht und vorausschauendem Fahren lässt sich die enge Passstrasse gut meistern.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Volker