Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Bewegung und Erholung im perfekten Einklang.

Gut

wir reisten als Paar, hatten ein schönes, freundliches Zimmer mit Balkon zum Garten, sehr ruhig. Das Hotel war für unseren Reisegrund bestens geeignet, da wir wandern wollten und Ruhe suchten. In all dem wurden wir bestens bedient. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen, war in freundlichen grün orange Farben gehalten und hatte einen schönen Sinn Spruch an der Wand,.Sehr praktisch empfanden wir auch die kleine Küchenzeile ,welche mit dem Notwendigen ausgestattet war, um nach dem wandern gemütlich einen Kaffee zu trinken oder eine kleine Mahlzeit zuzubereiten. Dafür steht auch die gemütliche Kaffeeterrasse in dem sehr schönen und riesigen Garten zur Verfügung. Das Zimmer war sauber, die Betten gut, wir konnten uns bestens erholen. Obwohl das Haus an einewr Strasse liegt ist es sehr leise und wir wurden in keinster Weise durch Autolärm gestört. Die Vermieter nebst Personal standen uns immer mit Rat und Tat zur Seite, wenn es um Vorschläge für Wanderungen oder sonstige Aktivitäten ging. Obwohl das Haus bereits etwas in die Jahre gekommen ist, so ist es doch sehr gepflegt, grossteils renoviert und verfügt über Charm und Gemütlichkeit. Wir waren sehr zufrieden und würden es besonders für Ruhe suchende weiter empfehlen.

• Haben sehr gut geschlafen. Zimmer sauber, einfach aber sehr gemütlich. In freundlichen Farben gehalten. TV vorhanden, Praktische Küchenzeile. Balkon mit Blick in Garten. Wasch und Toilettenbereich neuwertig, mit allem ausgestattet.

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit allem was wir uns wünschten reichlich vorhanden. Auch Möglichkeit für Langschläferfrühstück. Frühstücksraum mit angenehmer Atmosphäre.

• waren Großteils Selbstversorger, nur Frühstück gebucht. Personal freundlich und zuvorkommend. Standen immer mit Rat und Tat zur Seite. Zeigten uns ungewöhnliche Wanderungen und Plätze.

• Fahrt zum Hotel dauerte 2 Stunden. Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Unzählige Wandermöglichkeiten und Sportangebote in unmittelbarer Nähe. Bei Hotel riesiger Garten mit Spielmöglichkeiten für Kinder. Auch grosser Platz für Gäste mit Hunden. Therme 5km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020